Inicio_TExtoLibre_ImagenCabecerasInteriores

#if($validator.isNotNull($Titulo.data) && $Titulo.data!="")
$Titulo.data
#end #if($validator.isNotNull($Texto.data) && $Texto.data!="")
$Texto.data
#end

Aplicaciones anidadas

texto-personal

Quiénes somos

Quiénes somos

Además del equipo multidisciplinar especialista en el control de la higiene y seguridad alimentaria, contamos con el apoyo de la Unidad de Garantía de Calidad (UGC) en las actividades relacionadas con la gestión de las acreditaciones y certificaciones.

alimentaria_personal

Personal

Laboratorio Microbiología de Alimentos y Aguas

Ana Isabel Vitas Pemán

Responsable del Laboratorio. Catedrática. Secretaria del Departamento

Microbiología y Parasitología

+34 948 42 56 00 (806477)

Ver CV "Ver CV de Ana Isabel Vitas Pemán"

David González Fernández

Analista. Profesor Colaborador (Microbiología de Alimentos)

Microbiología y Parasitología

+34 948 42 56 00 (803349)

Ver CV "Ver CV de David González Fernández"

María Díez Leturia

Analista. Técnico de Investigación

Microbiología y Parasitología

+34 948 42 56 00 (806386)

Lara Pérez Etayo

Analista. Colaboradora de investigación

Microbiología y Parasitología

+34 948 42 56 00 (806386)

Servicios Empresas de Restauración

Roncesvalles Garayoa Poyo

Responsable del Servicio. Profesora Contratada Doctora (Restauración Colectiva)

Microbiología y Parasitología

+34 948 42 56 00 (806561)

Ver CV "Ver CV de Roncesvalles Garayoa Poyo"